Alta Voltagem

ALTA VOLTAGEM

Vamos Fazer Cem Quilómetros,

Mas Não É Sempre A Correr,

Eu Só, Já, Produzo Vinte Volts,

Isto, Se Não Me Deixares Arrefecer.

E, Tu, Sem Nada Dizer,

É Mais Volt, Menos Volt,

A Língua Te Dá Prazer,

Nesse Teu Corpo Revolto.

Abre, Bem, O Teu Coração,

Liberta Toda Essa Tensão,

Deixa-Me Ser O Teu Disjuntor.

Olha Como Os Meus Volts Estão,

Faz Do Teu Coração,

O Quadro De Todo O Meu Amor.

FrancisFerreira