MACHISMO

Não sou o verme que pensa

Nem o anjo que sonha ter.

Tenho meus defeitos e crença,

Tenho meus desejos e prazer.

A mulher que comigo viver

Não deve gostar de desavença

Nem tampouco cometer ofensa

Contra mim ou qualquer ser.

Deve ser jovem, linda e gostosa;

Dócil, dedicada, pura e amorosa,

Sempre pronta pra compreender.

Que às vezes eu gosto de jogar,

De fazer farra com amigos no bar,

De sair à noite pra dançar e beber.