FÓRUM ESPECIAL

Silva Filho

 

 

Avança o mundo em caminho abissal.

Insiste o mal em subjugar o bem.

À luz do Livre Arbítrio, Deus não intervém.

Ficando a decisão com um Fórum Especial.

 

Já passa dos limites a degradação moral.

Honestidade faz vergonha a quem tem.

Famílias corrompidas. Ninguém é de ninguém.

O Respeito teve lúgubre Funeral.

 

Invocando livre arbítrio, cada um faz o seu mundo.

Equivocada fórmula pra fazer jucundo

O ambiente terrestre que implora consciência!

 

Nem consciência, nem solidariedade...

Alguém vislumbra facilmente nas cidades,

Porque o mal quer posar na prevalência!