VENDAVAL !!!

Viajo nos seus braços
Haja tranquilidade em
Viver de esperança mil
Ardente qual uma brasa

No calor há emoções
Encontrar harmonia e
Nossos corpos e sonhos
"Calientes" em Desejos.

Vida reverbera todo
Contexto pensado
Renovado em querer.

Momento e inspiração
Eufórica a alma agita
Em vendaval o amor.

"Marthamaria Moreira"

26/10/21

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 26/10/2021
Código do texto: T7372088
Classificação de conteúdo: seguro