Infelizes e Mal Tratados

Infelizes e Mal Tratados

Incapaz o teatro que observo no mundo

De tristes e falsas farsas declamadas,

São as tristezas de um universo imundo

Aos quatro ventos proclamadas!

Desconsolo meu grande e profundo

Por estranha forma desastrada,

Que na vida em cada um segundo

Torna tanta gente infeliz e mal tratada!

A quantos o mal do mundo não sente

E ao mesmo se torna de todo indiferente

É sentimento enrolado em roto manto…

A esses lhe chamarei de bruta gente,

De carácter péssimo e persistente

Mas nem por isso a maldição lhe “pranto”!

Casmil. 25.10.2021

“Pranto”: no sentido de colocar

CasMil
Enviado por CasMil em 26/10/2021
Código do texto: T7372185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.