solidão

Solidão, esta minha é tão sozinha

Que nem em si companhia tem

Como é diferente de outras a minha

E cambaleante vive e se mantém

Ela procura, no meio deste ambiente

Outra alma, triste que a perceba e veja

Mas, não encontra, é deprimente

E caminha, e procura e encontrar deseja

Esta procura, tão longa, desde infante

Que não dá trégua por um só instante

E que, já diz, não serás feliz, sem sorte

Resta a esta alma, em vida abandonada

Saber que dela não lhe virá nada

E que tudo mude quando vier a morte

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 27/10/2021
Código do texto: T7372406
Classificação de conteúdo: seguro