SONHAR CONTIGO

SONHAR CONTIGO

Quero sonhar contigo acordado,

Olhando estrelas bem de pertinho,

Sendo por bom Jesus abençoado,

No bom aconchego de nosso ninho.

Quero te dar e receber carinho,

Sentindo a brisa fresca da serra,

Com nossos corpos bem coladinhos,

No clima salutar de nossa terra.

Quero neste amor fazer loucuras,

Em salutar ternura te amar,

Quando provar destas boas doçuras.

Quero sentir teu delicioso cheiro,

De hálito gostoso salutar,

Quando nós dois embaixo do chuveiro.

Fortaleza, 19/09/2021.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 27/10/2021
Código do texto: T7372446
Classificação de conteúdo: seguro