Eu tenho a força

Para desafiar, seguir meus caminhos

Percorrer, escalar montanhas.

Atravessar, rasgar lagos e mares.

Acordar o sorriso das manhãs.

Mesmo sendo difícil a vida

Sigo marcando meus passos

Criando mapas nesta ida

Amarrando tantos laços.

Tão longe é o infinito

Tão perto é o destino

Longe ou perto tudo sinto.

A nostalgia abre mil portas

Lembranças jorram lágrimas

A magia tudo transforma.

27/10/2021

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 27/10/2021
Código do texto: T7372514
Classificação de conteúdo: seguro