DIA DE LUZ...

Dia de luz, a luz que traz a paz

Um desejo do sol, e o meu também

Às manhãs quando chega, tudo bem,

Traz a dor, mas o amor é muito mais...

Um tropeço na pedra fica atrás

Impulsiona as vidas mais além

Um lamento ao vento joga e vem

Num sorriso a tristeza se desfaz...

Um bom dia se ouve em todo ninho

És feliz livre lindo passarinho

Nessa estrada tuas asas são meus passos...

Eu te sigo feliz e sonho o dia

E desejo pra todos a poesia

Desta vida em beijos e abraços...

Autor: André Luiz Pinheiro

25/10/2021