AOS TEUS PÉS

Quando estou fraco sou forte

Porque da tua força dependo

Frágil aos teus pés me rendo

Vivificado por tua morte

Tenho paz em meio a guerra

Quando aceito o teu amor

Me limpa de todo rancor

Deus criador do céu e terra

Es a luz na escuridão

Enche de esperança o coração

Quando ouço a tua voz

Vinde a mim, me dizendo

Aos teus braços vou correndo

Pai, fortaleça a todos nós!

Castro Quintanilha
Enviado por Castro Quintanilha em 27/10/2021
Código do texto: T7372664
Classificação de conteúdo: seguro