Bem- vindo a Ponta

AQUI A NOITE O CEU É ESTRELADO,

O CLIMA NÃO É BEM DEFINIDO

A CHUVA CHEGOU SEM TER AVISAO

E O SOL LOGO APARECEU SE ABRINDO

NÃO SEI SE SAIO COM GUARDA-CHUVA ,

ÓCULOS DE SOL OU CAPA,

É UMA INCÓGNITA ANDAR NA RUA,

NOS ASSUSTA VER TUDO QUE O VENTO ARRASTA

OS ÍNDIOS CHAMAM A CIDADE DE: BONITA,

POIS,PONTA PORÃ TEM SEUS ENCANTOS,

APESAR DOS PERIGOS QUE VEJO NA CIDADE FRONTEIRIÇA

NO LADO DO PARAGUAI, ESTÃO NOSSOS " HERMANOS"

COM MUITO TRABALHO EESTUDO VOU SEGUINDO A VIDA,

ME ALEGRANDO COM DESAFIOS E VITÓRIAS TODOS OS ANOS.

(SONETO DEDICADO AO POVO PONTA PORANENSE, QUE VIVE NA FRONTEIRA E SUA LUTA DIARIA PARA UM FUTURO MELHOR)

Felipe Fonseca
Enviado por Felipe Fonseca em 27/10/2021
Código do texto: T7372999
Classificação de conteúdo: seguro