PASSAGEIROS...

A vida não deixa espaço para arrependimentos,

mas permite que tenhamos opções...

Entre os tantos sentimentos,

sobra espaço para emoções...

Ensinamos e aprendemos...

Aprendizes, professores ou mensageiros...

Sem saber nos arrependemos

sendo apenas passageiros...

O que é possível mudar, corrigir,

sempre estará por vir,

será possível um contorno...

O que não der nessa vida,

fica pra depois da partida...

Quem sabe em algum retorno?...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 28/10/2021
Código do texto: T7373057
Classificação de conteúdo: seguro