Contraponto

Austin, lugar me deu mais que sofrência

Mas o Texas já nos deu Texaco

PeTrobras no seu bolso faz carência

Continua Globo a xá enxer o xaco!!!

Dinamarquês queria ser o Caco

Cabrita tem de bode descendência?

Estive roxo de tanto comer taco

Na Apple, nesse povo, tem eficiência

Povo que na perfeição tem essência

Mas não rebola e não tem balaio-baco

E cobra dos povos sua inadimplência

Em terra em que louro, currrupaco-paco

Politica trabalha no auge da indecência

Passados 16 anos, tanto pesar destaco