Ao peregrino

Que tua alma não fuja ao compasso,

da bondade de tudo, e o mais sagrado,

que seu coração seja abençoado

e que nele o amor jamais seja escasso.

Em ti habita o que foi profetizado,

palavras não ditas e a cada passo,

a brevidade do fim ou um transpasso,

uma porta fechada ou o outro lado.

Fruto de estrelas e da eternidade,

és a luz deste mundo pequenino,

uma alma presa na dualidade.

Dessa jornada és um peregrino,

em busca de uma absoluta verdade,

uma razão, uma causa e seu destino...