Sinto-me

Sinto-me tão triste

Sinto-me tão só

Sem ninguém para brincar

Conversar, ou mesmo olhar

Sinto-me como se alguém tivesse arrancado alguma coisa de mim

Sinto eu estou sem meus sentidos

Eu sou a SOLIDÃO!

(Jady Santana Salustiano Rodrigues)

Jady
Enviado por Jady em 14/11/2007
Código do texto: T737355