ASAS DO TEMPO

 

 

Maria de Fatima Delfina de Moraes


 


Criei asas onde a alma eclode
e em meio à ventania
fui tão distante, tão longe
que nem sei tudo o que vi.

 


A vida foi doando-me novos sonhos,
o coração descartou as agonias
cicatrizadas feridas o peito esconde
entre belezas raras que vivi.

 


Se queres ter a minha companhia
e criar asas no caminho do tempo
traga no coração pura alegria.

 


Venha abra tuas asas, te avizinha
de mãos dadas com o vento
venha voar com a mesma ousadia.

 

***

 

Mariana querida, muito obrigada por ter escolhido minhas poesias.

 

Fico feliz que vocês gostem do que escrevo.

 

Um beijo

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 28/10/2021
Reeditado em 29/10/2021
Código do texto: T7373708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.