DESEJOS

DESEJOS

Ai quem me dera provar dos teus beijos,

Em noite brilhante de céu azul,

Pra matar a sede dos meus desejos,

Olhar de perto o cruzeiro do sul.

Vou subir no alto daquele monte,

Contemplar estrelas bem de pertinho,

Divisar belezas do horizonte,

Dar-te-ei e receberei carinho.

Somente no amor encontro paz,

O porto seguro, que me abriga,

O sonho maior, que me satisfaz.

Adormeço em teu colo macio,

O sol ardente, não mais me castiga,

Ouço do vento belo assovio.

Fortaleza, 22/09/2021.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 29/10/2021
Código do texto: T7373891
Classificação de conteúdo: seguro