Barcos-Sonhos de Papel

Nos lagos rasos, poças como mel ,

Quando o dia já fugia da chuva ,

Eu dobrava as pontas de papel ,

De barcos que nos sonhos voava .

Tantas dobras unidas subindo vela,

Com mãos nas fantasias, brincava,

Com lembranças em ondas revelava

Saudades dos tempos idos, olhava.

A vida em desafios passou correndo.

Águas empurrando , navegando

Nos mesmo sonhos,ideais ao vento.

Nada mudou nos poemas que vagaram ,

Em meus brinquedos, barquinhos .

Tudo estava nos papeis que molharam.

14/11/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 14/11/2007
Código do texto: T737390