SONETO – Não sei...- 25.01.2013 (PRL)

 

 

SONETO – Não sei – 25.01.2013 (PRL)

 

 

Não sei por que você inda me beija,

Nem o que lhe prendeu se só piora,

Nessa sua insistência, que me aleija,

Pois me incomoda toda essa demora...

 

Tudo não foi além duma quimera,

Entusiasmo precoce e sem base,

Que na verdade nunca prolifera,

Quando permite que a mentira vaze...

 

Esses seus dotes lindos, fascinantes,

E esse sorriso intenso, tão burguês,

Fizeram-me pensar serem bastantes...

 

Mas a felicidade passou longe,

Hoje vivo isolado como monge,

Pela tristeza, que esse amor me fez.

 

SilvaGusmão

 

Republicado com alterações.

Foto: Óleo s/tela de minha autoria.

 

Chico Legal fez a interação abaixo, que agradeço:

 

IMPIEDOSO

 

A cada instante, um sentir.

O amor chega de repente,

mas decide, logo, partir,

sem a menor pena da gente.

 

Maravilha, poeta! Abraço)

ansilgus
Enviado por ansilgus em 29/10/2021
Reeditado em 29/10/2021
Código do texto: T7374034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.