A PACIÊNCIA DE DEUS

 

 

Entre todas as bênçãos por Deus permitidas,

A chuva é a mais útil e mais querida.

Talvez por ser a responsável pela vida

De toda criatura viva conhecida.

 

Tudo acontece numa imutável sequência,

Que hoje sabemos através da ciência,

Estudando os casos de causa e consequência,

Às vezes até com alguma prepotência.

 

O Criador só nos pede obediência

Ao que nos impõem as leis da natureza,

Indispensáveis pra nossa sobrevivência.

 

Este paraíso nos dá casa e comida,

Então cumpramos nossa parte nessa lida,

Não testemos, de Deus,  a santa paciência.

 

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 29/10/2021
Reeditado em 31/10/2021
Código do texto: T7374064
Classificação de conteúdo: seguro