Artificiais e Descartáveis (Pessoas)

O tempo tem dilacerado a autenticidade

Das pessoas efêmeras, que busca a aceitação.

Focadas em uma vida resumida a aberração

Na verdade, são esquecidas pela alteridade.

Artificiais e Descartáveis e sem sabor

Rótulos de aparência e de brilho ofuscado

Nelas habitam a arrogância, frutos do pecado

Dotados da maldade, não degustam do amor

Descartadas e abandonadas pela solidão

Artificiais e sem brilho vivem na escuridão

Na verdade, são inóspitas e de coração rude

Assim vivem em busca de uma falsa alegria

Recheadas são da impureza e da utopia

A vida resume a nada, e nela não há virtude!

Charles Lima 19/02/2021

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 29/10/2021
Código do texto: T7374232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.