SAUDADE DA PADEIRINHA

Como era bom o seu pão!

E tão feliz eu também saboreava,

Linda padeira do meu coração,

Que tão contente me amava.

Debruçada lindamente no balcão,

Com sua voz meiga e elegante,

Trazia sempre o melhor pão

No seu sorriso feliz e brilhante.

O cheiro bom e agradável ali exalava.

Cheiro de pão, cheiro de amor...

E a padeirinha afável a me atender.

Tempo bom, tempo feliz, ela brilhava,

E ali encantava como uma flor...

E o pão bem feito sempre a vender!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 29/10/2021
Código do texto: T7374244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.