O pessimismo contagia a alma

O pessimismo contagiou a alma

O meu ser ficou sem esperança

Não sinto o futuro que acalma

País que progresso não alcança

Sou uma pessoa motivada pela fé

Acreditava no Brasil dos sonhos

Que venceria toda pobreza de pé

E o povo não teria fome, suponho

A realidade evidenciou meu engano

Nunca pensei que o pior ocorreria

Muitos morreram, isto era o plano

O desgoverno incompetente zombava

Das vítimas causadas pela pandemia

As medidas contra o combate tomava

Infelizmente, até hoje, foram 607.504 vítimas do famigerado vírus que só diminuiu sua letalidade, após a campanha de vacinação iniciada por causa da CPI do covid - Senado. Sem a CPI, certamente o número de vítimas seria maior. O desgoverno ainda promove o (ineficaz) tratamento precoce, que provavelmente, gerou a morte de muita gente...

São muitos órfãos e muitas famílias despedaçadas pelo sofrimento.