SÓ EU!

"Sorri vai mentindo a sua dor

E ao notar que tu sorris

Todo mundo irá supor

Que és feliz"

(Smile (Charles Chaplin)/Sorri(Versão: João de Barro)

SÓ EU!

Dores... Com elas temos que conviver:

Saudade, tristeza, o adeus da despedida,

Que pra se gozar o bem bom dessa vida,

Mesmo padecendo, é bem melhor viver.

Pela dor eu chorei quando fui nascer...

Pelo seio de mamãe, pedi guarida...

Sofri pra conquistar a mulher querida...

Então, não perca a vida num só sofrer.

O sofrimento para qualquer ser, cabe.

Do outro lado, é muito bom pra quem morreu?

Não sei! Por acaso, algum de vocês, sabe?

Gosto de sofrer porque sou um artista.

Por isso digo: - "Assim que nem qu'eu, só eu!"

Como sempre dizia "aquele" humorista.

11/05/2021 - DILSON \ NATAL \ RN \ BRAZIL -

Recanto das Letras - site do escritor\autor.