Inverdades

 

O sino da igreja da vila

Acorda cedo o povo de Deus,

Povo de Deus? Quem dera

Parte de Deus, outra dos seus.

 

A Bíblia debaixo do braço

Outro na sina do outro retida.

O sermão salva as almas de aço

Mas leva ao fogo a língua.

 

Caras pálidas de rostos pintados

Chamam o Deus do sol, da lua.

A vida na floresta é toda sua

Qual sermão salvará o homem de

ferro?