*** VOCÊ NUNCA ME QUIS. (02/10) ***

(04)

Você nunca me quis, mas, me tira dos eixos

Já prometeu voltar não o fez e me alucinou

Hoje, eu vivo perdido nada você me ensinou

Sei que me renega, não mereço seus anexos.

(05)

Você nunca me quis, diz que sente saudades

Diz para amigo nossos que eu sou o seu cara

Que meu amor por você não cessa, não para

Sabe do meu amor, sabe das minhas verdades.

(06)

Você nunca me quis, anda nos meus caminhos

Tenta me enlouquecer, até marca sua presença

Por você fui julgado, resta agora a sua sentença

Sou seu amante que quer apenas, seus carinhos.

(Dístico Novo)

Você nunca me quis, seus anseios são evidentes

Você nunca me quis, tem em mim suas correntes.

********************************

Depois de um longo tempo sem a minha CPU, a partir de hoje começo a editar os sonetos ingleses dos 120 versos, ora aqui editados que agora passo a usar os três quartetos e mais um dístico novo, esse por exemplo são os quartetos 4, 5 e 6 e um dístico novo, assim totalizando 10 sonetos ingleses.

Stenius Porto.

(Dom Lorde)

José Aprígio da Silva.

(Lorde dos Acrósticos)

WhatsApp: 61 985565644

Ceilândia/DF.

Quinta-feira, 21 de outubro de 2021 – 10:21.

Stenius Porto
Enviado por Stenius Porto em 31/10/2021
Reeditado em 03/11/2021
Código do texto: T7375516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.