Você e o mar

 

Você e o mar são o meu Norte

São minhas adoráveis paixões

Nas ondas que rebentam fortes

Agitam-se êxtases de emoções.

 

Impactam explosivas nas areias

Rugem como animais famintos

Traçando enigmáticos labirintos

Instigam desafios em suas teias.

 

Vejo seu coração batendo livre

E juntos vamos pelos caminhos

Em alguns pontiagudos espinhos.

 

Irão machucar os pés desnudos

Enquanto andarmos no mundo

Isso as suas águas nos dizem!

 

 

 

 

 

Texto: Miriam Carmignan

Imagem Google