NÃO DESISTI DE TI

Tem dias que’u choro contigo

No seu quarto escondido,

Quando ninguém vê seu gemido

E te dou o meu ombro amigo

Pra recostar a cabeça e desabafar.

Me contar como foi o seu dia,

O que lhe trouxe essa agonia

Que lhe arranca lágrimas do olhar.

Todavia fingiste não me ver;

Recorreste à dor e a solidão,

Quando lhe oferecia meu coração,

Tão somente pra não lhe vê sofrer.

Ainda assim, não desisti de ti;

Eu sou Jesus, se precisar, estou aqui!

Guilherme Pereira
Enviado por Guilherme Pereira em 14/11/2007
Reeditado em 11/02/2008
Código do texto: T737627