Olhar a magia da vida!!!

Meu olhar não se cansa ao ver a magia

Que ilumina o infinito de azul brilhante

São momentos cheios de paz e de alegria

Onde o amor revela felicidade constante

Imagino que o universo libera força e energia

Na diversidade da vida, para haver a harmonia

E a felicidade seja mais que um instante bom

A vida é maravilhosa por ter mais que um tom

Ver o horizonte deixa minha alma encantada

E me faz observar o belo que existe no globo

Os versos expressam o privilégio de um bobo

Que se deixa levar pelas estradas do universo

No espaço da mente dirigida por piloto probo

Além de condutor é o poeta que escreve verso

Recebo com alegria a interação da poetisa Vera Mascarenhas, que embeleza minha página com seu talento!

A poesia marcou uma estrada

e pra variar mudou de rumo

rumou para o alto da montanha

e viu que era tudo pra consumo

Agora a poesia tá com a corda toda

pois tem material pra criar a natureza!