morte indistinta

O final da estória logo ali na esquina??

Basta um só segundo e tudo se encerra

Um final assim, imediato, seria uma sina??

Ou teria que durar muito aqui na terra??

Nossa passagem por aqui, nos ensina

Quem erra pouco, quem muito erra

E quem de sua vida foi sua assassina

... Ao fazê-lo, pensou estar em guerra

E assim a vida, cujo final é uma morte

Não há quem escape, não existe sorte

E ao final, não há aqui quem não sucumba

E ao chegar, não há de ser, lá no ocaso

A morte nos analisa sozinhos, caso a caso

E, indistintamente, teremos nossa tumba

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 03/11/2021
Reeditado em 03/11/2021
Código do texto: T7377571
Classificação de conteúdo: seguro