A música

 

A música que me embala

Às vezes leva-me ao inferno.

O céu um dia chora muito

Em outros fica mais terno.

 

Há coisas que não casam,

Outras que separam e ferem.

Ou nem esfriam nem fervem,

Mas devoram a nossa mente.

 

O outro lado de mim aciona

Um alerta, um aviso, um alarme.

Uma vontade dos sons que acalme.

 

O coração que só é desencanto

Arranha as notas no piano e perde

A harmonia e o encanto dos ritmos.