*** VOCÊ NUNCA ME QUIS. (03/10) ***

(07)

Você nunca me quis, ama me ver no seu encalço

Ama me ver engolindo as migalhas do seu amor

Sei que não me queres e não ouve o meu clamor

Deseja ainda me ver caminhando nu e descalços.

(08)

Você nunca me quis, eu fiz muito pra te merecer

Te olhei nos olhos, falei de amor e recitei poesias

Sei que sabe do meu amor, amor que nos extasias

Tudo depende de nós, deixe esse amor eflorescer.

(09)

Você nunca me quis, fico no meu sonho sonhando

Não é fácil viver assim; vivendo somente por viver

Preciso de você, amo você, amar você é meu dever

Eu te amo me diz; até quando vou ficar esperando?

(Dístico Novo)

Você nunca me quis, porém em todo meu ser habita

Você nunca me quis, quando se oferece, você facilita.

*******************************************

Depois de um longo tempo sem a minha CPU, a partir de hoje começo a editar os sonetos ingleses dos 120 versos, ora aqui editados que agora passo a usar os três quartetos e mais um dístico novo, esse por exemplo são os quartetos 7, 8 e 9 e um dístico novo, assim totalizando 10 sonetos ingleses.

José Aprígio da Silva.

(Lorde dos Acrósticos)

Stenius Porto.

(Dom Lorde)

WhatsApp: 61 985565644.

Ceilândia/DF.

Quarta-feira, 03 de novembro de 2021 – 23:46.

Stenius Porto
Enviado por Stenius Porto em 03/11/2021
Reeditado em 04/11/2021
Código do texto: T7377994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.