Tomar Decisões!

Porque tomar decisões causa impacto?

E uma decisão errônea leva-nos a ruina,

Qual é o caminho a segui, o que ensina?

A decisão errada é semelhante ao pacto!

Certamente ela irá tomar sua paz e sossego

Como devo tomar a decisão limpa e correta?

Praticar o que ouviu e andar em linha reta!

Obedecendo o intelecto e não ao seu ego

Tomar a decisão correta, não é nada fácil

Mas, é melhor ouvir um “não” que sofrer

O fruto da decisão equivocada que é inútil

O tomar a decisão certa é produzir esperança

Onde os frutos são cuidados para não apodrecer

E a decisão certa nos dar expectativa e confiança.

Charles Lima 08/06/2021

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 04/11/2021
Código do texto: T7378063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.