Fraquezas

Pode a beleza do mar

Caber na franqueza de um olhar

Refletindo o brilho da lua

Fazendo me ser somente sua

O aroma da manha a despertar

O teu corpo inteiro a perfumar

Pode a leveza dessa roupa tua

Sentir meu toque nessa pele nua

Colocando esse amor a transcrever

Consegue a natureza agradecer

Por essa beleza sem igual

Se não consegue então o meu viver

Nessas ilusões, meu padecer.

Só pode acontecer, sem fazer mal.

(14/11/2007)

Joyce Fernandes
Enviado por Joyce Fernandes em 15/11/2007
Código do texto: T737818