Esperança de ser feliz

Recolha as cortinas das janelas

Pois desejo apoiar minha esperança

Em meu peito, no amor que se revela.

Nesse instante voltarei a ser criança

Proteger-me, pois sei que a vida é bela.

Contemplando no firmamento uma festança

Abriu se então os braços para ela?

Pois sei quem muito espera, sempre alcança.

Farei do nosso amor o mais sagrado

Que invadiu meu peito desse jeito

Que no meu coração já tem entrado

E numa noite bela desse jeito

Cantarei com alegria ao teu lado

Se abrires a janelas do teu peito

(14/11/2007)

Joyce Fernandes
Enviado por Joyce Fernandes em 15/11/2007
Código do texto: T737819