Soneto do fim

A dor que ora sinto é enorme

Meu peito, dilacerado, está aberto

O choro não cessa e nem some

Tudo isso ainda estando perto

Penso se conseguirei suportar

O aumento expressivo da dor

Quando o mais terrível medo se realizar

O dia que você da minha vida se for

Nunca quis que fosse assim

Um romance com prazo

Algo que tivesse fim

Não me conformo com meu erro crasso

De perder uma parte de mim

Por te tratar sem o devido apreço