Soneto dos 12 anos

Você disse sim pra mim

Eu te pedi em casamento

E você disse: sim, sim, sim

Mas doze anos já se foram desse momento

Tanta coisa aconteceu

Foram tantas coisas entre boa e ruim

Até que a gente nesse meio se perdeu

E a história de amor mais bonita teve fim

Quanto tempo o amor dura?

Qual seu prazo de validade?

Acaba o amor quando diminui a ternura?

Ou se ama apenas quando tem vontade?

Será que foi apenas a paixão em alta temperatura

Que demorou a nos trazer de volta à realidade?