Querida mujer

Tus ojos muy curvados, también pretos,

Tú fuiste una Afrodite, en tu caricia,

Tú dices en vaidad, con la malicia,

Con mi gran corazón, yo tengo afetos.

Que dejes tus deseos más secretos,

Yo te veo bien mojada entre lujuria...

Un poco de prazer en nueva angustia

En cuerpo y aroma intensos, bien inquietos...

Donde un fuego durable tiene vida,

Tú sientes más con forma bien amada,

Nunca pierdes viver, ¡oh! Mi querida.

Tu nombre es como un doce ser de mel

En la dulzura, labios y alma dada

Tú me besas así, yo hablo sin hiel...

Lucas Munhoz (03/11/2021)

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 04/11/2021
Código do texto: T7378390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.