SÓ POR AMOR!

"E na grandeza desse instante

O amor cavalga sem saber

Que na beleza dessa hora

O sol espera pra nascer..."

(CAVALGADA - Erasmo Carlos / Roberto Carlos)

SÓ POR AMOR!

Por toda a noite vamos cavalgar

Eu entregue ao calor do seu abraço

E você presa no meu forte laço

Nas delícias que chamamos: - Amar!

Tantas "fantasias" pra realizar

Que sem importar o nosso cansaço

Importa o que você faz, e o qu'eu faço,

Sem perceber que a noite vai passar.

Para amar, você veio e também vim,

Porque no amor é tão simples assim:

Você minha querida, e eu seu querido.

Então, esperamos o sol nascer,

Que após uma noitada de prazer,

Só por amor, a vida tem sentido.

21/10/2021 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

Recanto das Letras - site do escritor/autor.