Incompletude

Externamente atingi muito do que quero,

mas interiormente algo ainda espero.

Tudo aparentemente dando certo,

mas a incompletude está por perto.

A cada dia fico a pensar,

como posso melhor me tornar?

São muitas questões no coração,

quando terá fim toda essa manifestação?

É difícil bem entender

como essa incompletude preencher.

O cansaço dificulta esse viver.

Esse vazio preciso superar,

sei que Deus está a me ajudar.

Na hora certa a resposta a de chegar.