Marília Mendonça

Tão cheia de talento, coisa tanta,

Que nova conquistou toda nação.

Tão cheia de verdade e de paixão,

Que todo povo distinto ela canta.

Rainha do sofrer, cuja sua canção

De todo brasileiro era mantra,

Emoção tanta tinha na garganta

Que era espelho de todo coração.

Morrem cedo os bons. Deus assim quis.

Mas se tão nova fez a nação feliz,

Se um coração partido alegre fez;

Ela, então, viveu tão plena e inteira,

Pois intensa ela foi de tal maneira

Que cem anos viveu em vinte seis.

Anne Negreiros
Enviado por Anne Negreiros em 06/11/2021
Código do texto: T7379587
Classificação de conteúdo: seguro