COVINHAS

 

 

Maria de Fatima Delfina de Moraes

 

 

Covinhas lindas em teu sorriso

que enfeitiçam meu coração

sem saberes que de ti preciso

crescendo em mim a louca paixão.

 

O que fazer com o amanhã

sem tua presença aqui

Uso minhas artimanhas

para sempre vê-lo sorrir.

 

Rascunhei poemas de saudades

que a ti não entreguei

para não julgares fossem vaidades.

 

E o mais belo poema que fiz

foi àquele que me dediquei

no sorriso do qual não me refiz.

 

 

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 07/11/2021
Código do texto: T7380182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.