O fundamento da Felicidade!!

Imagino o fundamento da felicidade

E a alma a esquadrinha como utopia

É onde o amor revela a especialidade

De motivar o ser com força e alegria

No nascimento, a esperança é semeada

O coração é canteiro adubado pelo amor

Que envolve e fertiliza a semente plantada

No espaço misturado com nutrientes e calor

Condições exatas para que o sonho floresça

Para o sorriso que conforta a alma aconteça

Ele é o sentimento maior que enfeita a vida

A magia oferece a beleza por ela adquirida

Onde a harmonia e a paz ficam sintonizadas

O amor é fonte de energia e luz armazenadas

Recebo com alegria, a interação do poeta Chico Legal!

Belíssimo versar!

Soneto não sei fazer

E nem imagino tentar

Mas gosto muito de ler

Como o que acabo de apreciar

(Maravilha, poeta! Grande abraço)

Obrigado, poeta, por tua interação inspirada!