*** VOCÊ NUNCA ME QUIS. (04/10) ***

(10)

Você nunca me quis, sei que forcei todas as barras

Por uns tempos você até quis, nesse amor acreditei

Se chorei ou se sofri, o seu amor no meu alimentei

Estou vivo preso nos seus laços e nas suas amarras.

(11)

Você nunca me quis, fez da minha vida um cruel inferno

Tudo que eu sempre desejei; era ser seu, ser seu amado

Nesse amor fui iludido, traído posso até dizer; enganado

Mesmo assim ainda sonho viver contigo um amor terno.

(12)

Você nunca me quis, ainda assim eu muito te desejo

Sei que posso mudar o meu jeito, com você me ajeito

Quero ter você como dona, não me deixe, eu te aceito

O meu amor há de resistir, por esse amor, eu versejo.

(Dístico Novo)

Você nunca me quis, diz que sou um tolo, seu fiel babaca

Você nunca me quis, na hora da ira, quebra até a barraca.

**********************************************

Depois de um longo tempo sem a minha CPU, a partir de hoje começo a editar os sonetos ingleses dos 120 versos, ora aqui editados que agora passo a usar os três quartetos e mais um dístico novo, esse por exemplo são os quartetos 10, 11 e 12 e um dístico novo, assim totalizando 10 sonetos ingleses.

José Aprígio da Silva.

(Lorde dos Acrósticos)

Stenius Porto.

(Dom Lorde)

WhatsApp: 61 985565644.

Ceilândia/DF.

Quinta-feira, 04 de novembro de 2021 – 00:27

Stenius Porto
Enviado por Stenius Porto em 07/11/2021
Código do texto: T7380701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.