Amor Único

Amor de Pai

Ouvi, um certo dia,

Meu pai a dizer,

“Minha maior alegria

É ver meus filhos crescer”

Fiquei, tempos, pensando

Naquela frase singela,

Agora, que o estou recordando,

Ela me parece tão bela.

Nossos pais nos dão vida,

Sacrificando seu bem-estar,

E muitas vezes só na partida.

Lhes damos devido valor

E sabemos interpretar

Seus gestos de amor.

FrancisFerreira