PEDRA BRUTA

PEDRA BRUTA

Vamos desbastar na pedra bruta,

As asperezas de nosso espírito,

Manter na vida a constante luta,

Ter como meta o amor implícito.

Abrir os olhos para caridade,

Aos pobrezinhos estender a mão,

Buscar na vida a felicidade,

Guardar no âmago do coração.

Deixar a pedra enfim mais polida,

No crescimento espiritual,

Fazer progresso por toda vida.

Desfrutar do brilho da luz divina,

Dom da sabedoria universal,

Luz do amor que do céu ilumina.

Fortaleza, 02/08/2021.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 08/11/2021
Código do texto: T7381029
Classificação de conteúdo: seguro