NUVEM BRANCA

NUVEM BRANCA

No céu sou nuvem branca passageira,

A pairar no espaço sideral,

A vagar pelos cimos altaneira,

Espalhando beleza natural.

Sou o brilho da própria natureza,

A refletir por todo esplendor,

Na imensidão de toda grandeza,

Da obra perfeita do Criador.

Sou céu azul bordado de estrelas,

Em noite linda de pleno luar,

Pintadas cor de ouro amarelas.

Sou nuvens brancas, pra lá e pra cá,

Por entre estrelas a cintilar,

Com mil belezas, que igual não há.

Fortaleza, 04/08/2021.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 08/11/2021
Código do texto: T7381041
Classificação de conteúdo: seguro