EM NOITE DE CHUVA FINA

EM NOITE DE CHUVA FINA

Quero em noite de chuva fina,

Em volúpia poder te amar,

Beijar teus lábios de menina,

Sentir a brisa do puro ar.

Quero em noite de lua cheia,

Ouvir dos anjos belos cantares,

Rolar contigo em branca areia,

Ao som das ondas dos verdes mares.

Ter dos amores o mais bonito,

Cultivar com mais puro carinho,

Guardar bem dentro do infinito.

Bailar em festas com mil amores,

Olhar estrelas bem de pertinho,

Sentir perfume de belas flores.

Fortaleza, 11/08/2021.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 08/11/2021
Código do texto: T7381044
Classificação de conteúdo: seguro