Amantes apaixonados

Amantes Apaixonados

Um homem, uma mulher,

Uma vida feita a dois.

Enfrentam a vida sem temer

O tempo que virá depois.

Tendo um objectivo comum

Não receiam a dificuldade,

Eles são dois feitos um,

Lutando com amor e felicidade.

Contornam os problemas,

Fintam pequenas discussões,

Discutem os seus dilemas.

Não se deitam zangados,

Um ao outro abrem corações,

Acordam amantes apaixonados.

FrancisFerreira