Romântico

Por verdadeiramente ser

totalmente romântico,

tudo que nessa vida ensejo

como também vejo

tem sabor e grande amor,

Porque, por ser romântico

os relevos me encantam

assim como as paisagens

como toda personagem

que verdadeiramente ama

E, por isso não engana,

por ser leal e real,

daí ter prazer no que cria e ver

nesse mundo cujos absurdos

vemos constantemente nos jornas, nas mídias e tevê.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/11/2021
Código do texto: T7381316
Classificação de conteúdo: seguro